Категории раздела

Новости [655]

Вход на сайт





ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ:

8(991)080-75-12, 8(991)080-75-11,     8(8442)44-82-06




Контактные данные: тел: 8(8442)32-69-39 е-mail: post@vkmis.ru



ОБЛАСТНОЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
8(8442) 38 – 03 -03
Анонимно, конфиденциально, круглосуточно
*Если в Семье появились проблемы, возникают конфликты;*Если Вы испытываете эмоциональные и душевные переживания; Если Вас одолевают одиночество, тревога, страх;*Если Вы переживаете о потере работы или Вас тревожит скорый уход на пенсию
Позвоните и Вам помогут профессиональные психологи на телефоне доверия 
                                                                  


Наши соцсети:


vkontakte-blog-social-networking-service-computer-icons-vkontakte
Официальная группа в Вконтакте:

Чтобы выжить и рассчитаться с долгами, Telegram займёт $1 млрд
Официальная группа в Telegram








Телефон горячей линии по вопросам организации образовательного процесса +7(991)080-75-14 Каледина Алла Анатольевна



Поиск

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Полезные ссылки:






Портал Госуслуги: преимущества использования / Полезное - Интересное в Ишиме - Vishime.ru

Портал «Работа в России» | Интерактивный портал агентства труда и занятости населения Красноярского края



Вторник, 23.04.2024, 21:15
Приветствую Вас Гость | RSS
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
"Волгоградский колледж машиностроения и связи"
(ГБПОУ "ВКМиС")

| Регистрация | Вход
Информация о специальных условиях питания для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья


     Питание обучающихся осуществляется в столовой колледжа, обеспеченной всем необходимым оборудованием.
    Для студентов колледжа, обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих предусмотрена организация бесплатного 2-х разового горячего питания (завтрак, обед) для проживающих в семьях и 3-х разового горячего питания (завтрак, обед и полдник) для обучающихся, проживающих в общежитии. Питание организовано на основе утвержденного примерного двухнедельного меню.
     Студенты, обучающиеся по программам подготовки специалистов среднего звена имеют возможность приобрести буфетную продукцию.
     Столовая колледжа расположена на первом этаже. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
     Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню, в котором указываются название блюд, их объем (выход в граммах) и стоимость. Мастера производственного обучения сопровождают обучающихся в столовую для принятия пищи,
     Контролируют мытье рук перед приемом пищи и их поведение во время обеда. Отпуск  питания обучающимся осуществляется по группам и только в присутствии мастера производственного обучения и классного руководителя. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.
      Проверку качества пищи, соблюдение рецептур и технологических режимов осуществляет бракеражная комиссия, созданная приказом директора. Результаты проверки заносятся в бракеражный журнал
      Для обучающихся установлены сушилки и раковины для мытья рук.

Специальные условия питания
В корпусе № 2 для входа в помещение буфета колледжа, находящегося на 1 этаже, имеются раздвижные двери с достаточной шириной дверных проемов и отсутствием порогов и ступеней.

 

Copyright MyCorp © 2024